05b7d9a4eКлассический маникюр считается самым простым и быстрым. При классическом маникюре используют «водные» процедуры, из-за чего его еще называют «мокрым». Специалисты нашего салона не просто обрезают кутикулу с целью эстетического решения, но придают ей естественный вид и здоровую красоту.

Европейский маникюр. Для женщин, у которых кутикула особо чувствительна, в нашем салоне предусмотрен европейский маникюр, который еще называют «необрезным». Данный вид маникюра отличается от классического тем, что кутикула удаляется не при помощи ножниц, а специальной палочкой из апельсинового дерева и самшита. Это минимизирует риск травмирования кутикулы и делает процедуру маникюра менее чувствительной.

Мужской маникюр, — во всем цивилизованном мире ухоженные мужские руки считаются признаком финансового благополучия и удачно сложившейся карьеры. Сегодня мужской маникюр является очень популярной процедурой среди клиентов салонов красоты. Успешные мужчины не лишают себя удовольствия профессионально ухаживать за руками и ногами. Тем более, что педикюр очень полезен и с эстетической и с гигиенической точки зрения.

Французский маникюр. Одно из наиболее популярных, двухцветное покрытие, имитирующее естественный цвет ногтей. Ноготь покрывается нежно-розовым или персиковым лаком, а его свободный край окрашивается в белый цвет. При этом граница между белым и розовым лаком очень четкая. В нашем салоне мы также предлагаем покрытие french-гель для более длительного эффекта.

Покрытие лаком. Конечный акцент в процедуре маникюра – покрытие лаком. В нашем салоне вам предложат широчайшую палитру цветов – от нежно-пастельных до ультра-ярких. Специальная сушка позволит высохнуть лаку в считанные минуты, а закрепитель придаст ему долговечности.

chto_takoe_shellac_dlja_nogtejПокрытие Shellac. Для женщин, которые ценят свое время, мы предлагаем ультрастойкое покрытие Shellac, которое не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух-трёх недель. Основанный на запатентованной UV3-технологии, Shellac прочен и обладает высокой сцепляемостью с натуральным ногтем, как и гель. Им могут воспользоваться и те, кто хочет укрепить свои натуральные ногти, потому что он добавляет мягким и тонким ногтям твердость, а жестким и хрупким — гибкость. При этом Shellaс не повреждает натуральные ногти, не требует перерыва в ношении, а удаляется как лак — в считанные минуты без дополнительного спиливания, с помощью специальной жидкости.

Свадебный и фантазийный маникюр. Для особенных моментов вашей жизни мы предложим и особенный маникюр. Свадебный – в нежно-пастельных тонах, French или с нанесением рисунков, добавлением украшений, страз. Маникюр-фентези – c неординарными цветовыми и художественными решениями, яркий и запоминающийся.

Какой бы вид маникюра вы не выбрали, мастера нашего салона сделают ваши ногти предметом всеобщего восхищения!

Укрепление натуральных ногтей гелем

Многие девушки предпочитают процедуру укрепления натуральных ногтей с помощью геля традиционному наращиванию. Ногти, укрепленные гелем, становятся прочнее и не ломаются, пока на них остается гель. Тонкий слой материала на ногтях делает их механически более упругими и устойчивыми. При укреплении натуральных ногтей гель накладывается на всю ногтевую пластину, а если ноготь сломан или короче остальных, то его удлиняют с помощью шаблонов (форм). Благодаря гелю можно удлинить ногтевое ложе, скрыть дефекты ногтевой пластины и создать френч-эффект от натурального цвета до ультра-белого. Укрепленные гелем ногти не требуют особенного ухода — необходимо лишь один раз в три-четыре недели производить коррекцию. Любые покрытия на укрепленных ногтях, в том числе и цветные лаки, сохраняются очень долго и практически не скалываются.

Наши профессиональные мастера воплотят любые, даже самые смелые ваши фантазии, и что важно, сделают это качественно и максимально быстро.

Парафинотерапия — одна из самых приятных и полезных процедур по уходу за кожей рук и ног. Благоприятное воздействие парафина проявляется сразу по окончании процедуры — кожа становится мягкой и гладкой, приобретает ухоженный вид. Особенно хороша парафинотерапия в межсезонье, когда кожа на руках обветривается, шелушится. Под воздействием парафина уменьшается сухость, стимулируется кровообращение, укрепляются ткани и связки. Процедура показана людям с сухой кутикулой и чувствительной кожей


35420445