ЭЛОС эпиляция лица

– это современный и безопасный метод, позволяющий быстро и без боли избавиться от нежелательных волосков навсегда. И если раньше аппаратная эпиляция использовалась только на теле, с появлением новых технологий появилась возможность удалить волосы и на лице.

 

Элос эпиляция лица

— практически не имеет противопоказаний, безболезненна и удаляет даже светлые и пушковые волосы. Всего 6-8 процедур и вы навсегда забудете о существовании пинцета, раздражении на коже и неприятных ощущениях. Это принципиально новый подход к эпиляции. Он объединил в себе все преимущества лазерной, фото и электроэпиляции, лишив их недостатков. Одновременное действие световой и электрической энергии разрушает саму структуру волоса и его луковицу.

epil-lic

 

 

 

Элос эпиляция верхней  губы

 и подбородка

Немало женщин вынуждены выщипывать не только брови, но и усики над верхней губой, и волоски на подбородке. Хотя принято считать, что обладательницы этого «богатства» более темпераментны, и любимы мужчинами, им от этого не легче. И удалять нежелательные волоски с поверхности верхней губы приходится едва ли не чаще, чем корректировать линию бровей. Избавится от этой проблемы, поможет элос эпиляция верхней губы (усиков). Элос – это безболезненная процедура, не оставляющая следов и побочных эффектов. А в отличие от фотоэпиляции воздействует даже на пушковые и светлые волосы, потому что принцип его действия основан не на разрушении меланина в составе волоса, а на разрушении самой структуры волоса и волосяной луковицы.

Но не только женщины идут на элос эпиляцию подбородка и верхней губы или “усиков”, современные мужчины также тщательно следят за своей внешностью и стараются радовать своих избранниц идеально гладкой кожей без признаков щетины и раздражения. Двух-четырех процедур вполне достаточно, чтобы навсегда забыть о ежедневной и не совсем приятной процедуре бритья.

Элос эпиляция скул

К сожалению, очень часто при гормональных нарушениях в организме женщины или после приема гормональных препаратов усиливается рост волос на теле и на лице. Чаще всего появляются волоски над верхней губой и на скулах. Труднее всего бороться с растительностью на скулах. Волосков там больше, растут они быстрее, а ввиду того, что в большинстве своем это пушковые волосы, они практически не поддаются фото и лазерной эпиляции. До недавнего времени единственным эффективным методом удаления волосков на скулах была электроэпиляция. Но это очень болезненная процедура, длительная и имеет массу побочных эффектов. Это покраснение, отек и раздражение. У многих остаются некрасивые рубцы, которые подчас выглядят хуже, чем лишние волоски. С появлением технологии элос, эпиляция скул стала комфортной, безболезненной, быстрой и без осложнений.

lep3


35420445