Вакуумно-роликовый аппаратный массаж – это один из самых современных и эффективных видов массажа, предназначенный для решения проблем коррекции лица и тела, а также терапевтических проблем, связанных с опорно-двигательным аппаратом.

Основными физиологическими эффектами, получаемыми при использовании вакуумно-роликового массажа, являются: улучшение микроциркуляции, усиление лимфооттока, активация метаболизма, усиление снабжения тканей кислородом, и, как результат, улучшение питания кожи и прилежащих тканей.

dfree

Эффект от вакуумно-роликового массажа для кожи лица и тела:

  1. Оказывает корректирующее действие на «апельсиновую корку» при любой стадии целлюлита, помогает справиться с проблемой лишнего веса. Нарушение микроциркуляции неизбежны при целлюлите из-за сдавливания сосудов разросшимися жировыми клетками и окружающих их фиброзной тканью. Ухудшение микроциркуляции усиливает дряблость кожи, а задержка жидкости в зонах целлюлита, в конечном итоге, делает «апельсиновую корку» еще рельефнее. Отложения жира и целлюлит аппарат лечит методом «дробления жировых клеток». Глубокое механическое воздействие на жировую клетчатку улучшает кровообращение в пораженной зоне, разрыхляет и размягчает ее, давая ярко выраженный эстетический эффект.
  2. Подтягивает (выраженный лифтинговый эффект) и восстанавливает упругость и эластичность кожи. Положительное воздействие на коллагеновые и эластиновые волокна проявляется улучшением текстуры, тонуса и эластичности кожи.
  3. Оказывает дренирующее действие на лимфатическую систему. Стимуляция венозной и лимфатической системы уменьшает отечность тканей.
  4. Устраняет мелкие морщинки, питает и тонизирует. Усиление отшелушивания верхних слоев эпидермиса способствует обновлению и восстановлению естественного блеска кожи.
  5. Рассасывает рубцовые ткани и стрии. Проводимый с помощью специальных насадок, позволяющих работать с каждым рубчиком отдельно, массаж улучшает микроциркуляцию и оксигенацию тканей, в результате чего процесс созревания рубцов ускоряется. Они белеют, становятся более мягкими и эластичными. Окончательно исчезает зуд, как обязательный компонент незрелости рубцовой ткани. Все вышеперечисленное в совокупности с другими методами нашло применение для лечения послеожоговых, посттравматических и послеоперационных рубцов, включая косметические.

35420445