Ухаживать за кожей необходимо, начиная с подросткового возраста, это касается, прежде всего, грамотного очищения кожи. Проблемная кожа в любом возрасте требует ухода, если не удается справиться домашними средствами, то следует обратиться к специалисту косметологу.

Увлажнение и питание, восстановление после агрессивных процедур может потребоваться с возраста 25 лет. Процедуры, направленные на сохранение молодости кожи, проводят, как правило, начиная с 30 лет.

Что такое карбокситерапия?

Карбокситерапия – это современная процедура омоложения кожи, в процессе которой стимулируются верхние слои кожи, вследствие чего активизируется доставка кислорода и выработка коллагена.2

На первый взгляд описание звучит даже немного устрашающе, но на самом деле – процедура абсолютно безболезненна, не имеет никаких противопоказаний, а также абсолютна доступна в виду ее низкой стоимости. Так что такое удовольствие может себе позволить каждая представительница прекрасного пола.

В чем особенность процедуры карбокситерапии?

На лицо наносится препарат с углекислым газом, который моментально проникает в клетки кожи. После чего включается естественная защитная реакция организма, воспринимающая процесс, как недостаток кислорода к клетках. В связи с этим организм начинает работать активнее, активизируется кровообращение, которое способствует моментальной доставке кислорода в клетки, а также ускорению их регенерации.

Мезотерапия

Гиалуроновая кислота: целенаправленное увлажнение

Показаний к мезотерапии (именно так называется процедура подкожного введения гиалуроносодержащих коктейлей) огромное множество: от сухости и жирности кожи— как признаков нарушения работы сальных желез до морщин и нечёткого контура лица. После отпускного сезона её актуальность растёт в разы, так как каждый отдыхающий проводит много времени под солнцем, а значит имеет место гиперпигментация. Что говорить о весёлых вечерах с употреблением алкоголя и изнуряющих авmezoterapiya_ampamp_mezodiscolyuciya_ampamp_biorevitalizaciya_979иаперелётах. Всё это приводит к обезвоженности кожи.

Активные вещества, входящие в коктейль мезо-инъекций содержат гиалуроновую и полилактоновую кислот (последняя стимулирует синтез коллагена), антиоксиданты и фосфолипиды (которые восстанавливают эластичность и препятствуют старению), ферменты, витамины, экстракты растений, микроэлементы, противовосспалительные ингридиенты и прочие «полезности», просто таки вынуждающие вашу кожу засиять здоровьем.

Биоревитализация

В чем заключается процедура биоревитализации?

Биоревитализация – это процедура инъекционного введения гиалуроновой кислоты в глубокие слои дермы, целью которой является восстановление гидрорезерва кожи.

Одна молекула гиалуроновой кислоты обладает способностью притягивать и удерживать до пятисот молекул воды, образуя тем самым вязкую пружинистую водную среду. Она и обеспечивает правильную работу клеток.

В связи с тем, что гиалуроновая кислота является важной составляющей многих тканей (кожи, хрящей, слизистых оболочек, стекловидного тела глаза), её активно используют в лечении заболеваний, которые связаны с данными тканями. Она применяется в эндопротезах синовиальной жидкости, как хирургическая среда для проведения офтальмологических операций, служит биоревитализантом для восполнения гидрорезерва кожи и входит в состав филлеров для заполнения морщин в косметологии.

После введения гиалуроновой кислоты в дермальный слой показатели кожи становятся существенно лучше: заметно уменьшаются дряблость и сухость, восстанавливаются цвет и тонус. Данные признаки являются свидетельством улучшения жизнедеятельности клеток кожи, а также оздоровления и омоложения этой 3cf39f0feff71104b6270112eaf2caba-1области.

Биоревитализация показана как молодым женщинам – в целях глубокого увлажнения кожи и профилактики формирования морщин, так и дамам в возрасте – для лечения возрастных изменений кожи.

Следует отличать биоревитализацию от мезотерапии. Мезотерапия отличается тем, что первая процедура включает в себя введение инъекций с гиалуроновой кислотой, обогащенной дополнительными веществами для эффективного питания кожи, устранения дряблости и морщин. Во время биоревитализации же гиалуроновую кислоту вводят под кожу в чистом виде.


35420445