kosmetologiya

Существует множество факторов, которые влияют на внешний вид кожи. Первый из них является возраст. В возрасте 25-ти лет, наша кожа начинает входить в процесс естественного старения, ее эластичность и тонус снижаются, уменьшается выработка коллагена. Параллельно действуют внешние факторы, такие как чрезмерное солнце, загрязнения и климатическое воздействие окружающей среды. Все это оказывает агрессивное и негативное влияние: укоряется процесс старения и изнашиваемости кожи. К дополнению, женщина постоянно движется, работает, заботится о доме и семье. При таких темпах, кожа нуждается во внутренней и внешней помощи, в регулярном пилинге, гидратации и питании.

УХОД ЗА УСТАЛОЙ И АТОНИЧНОЙ КОЖЕЙ ЛИЦА
К атоничному и усталому типу следует отнести сухую, лишенную упругости и эластичности кожу, с безжизненным цветом лица. Такой тип требует комплексного подхода: увлажнения, питания, очищения и стимулирования кровообращения.

УХОД ЗА СУХОЙ И ОБЕЗВОЖЕННОЙ КОЖЕЙ
Как правило, все типы кожи, в любое время года, нуждаются в ежедневной гидратации. Но, очевидно, что сухая кожа требует усиленного питания и увлажнения. Поддерживание баланса жидкости, помогает замедлить признаки старения и улучшить общий вид лица.

Гидратированная кожа имеет достаточное количество воды в эпидермисе, то есть поверхностном слое, такая кожа выглядит более гладкой, молодой и эластичной.

УХОД ЗА ЗОНОЙ ВОКРУГ ГЛАЗ
Кожа вокруг глаз тонкая и чувствительная, по этой причине она особо нуждается в регулярном уходе. Постоянная мимика: смех, удивление, печаль; все это отражается на наших глазах, в результате чего появляются ранние мимические морщинки.
Область под глазами более нежная, поэтому она требует отдельных специальных косметических средств.

КОЛИЧЕСТВО ПРОЦЕДУР:
Необходимое количество процедур 6-10 для ухода за лицом.


35420445