%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9

 

  • о технологии ELOS издано более 700 научных работ
  • более 10 миллионов человек ежегодно проводят ELOS процедуры
  • более 25 000 ведущих врачей мира работают на ELOS аппаратах
  • в настоящее время проведено более 100 клинических исследований
  • более 75 выданных патентов (150 в ожидании)

 

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9

нарушая обменные процессы всех слоев кожи и подкожно-жировой клетчатки, тем самым способствуя увяданию дермы и эпидермиса. ELOS технология позволяет согреть обделенную внутренним теплом кожу не за счет внешних факторов (солнца, сауны, печки и пр.), а изнутри, с помощью высокочастотных электрических полей и световой энергии с постоянным контролем температуры нагрева дермы и эпидермиса, стимулируя тем самым естественные восстановительные процессы в коже, ускоряя регенерацию (восстановление/омоложение):

  1. усиливаетсямикроциркуляция крови, улучшая снабжение клеток кожи нужными питательными веществами, кислородом, что, в свою очередь, обеспечивает удаление продуктов метаболизма;
  2. улучшаетсядренаж тканей лимфатической системой;
  3. нормализуетсяфункционирование вегетативной нервной системы.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9

  • Процедуры проводятся без анестезии:нервная система не чувствительна к радиочастотным колебаниям, поэтому их воздействие абсолютно безболезненно.
  • Отсутствие противопоказанийпроведения процедур людям, имеющим темную кожу, загар: электрические поля эффективны и безопасны в равной степени для темной и светлой кожи.
  • Ярко выраженный терапевтический эффектклинических показаний для различных типов кожи: совмещение двух видов энергий (световой и электрической) позволяет сокращать мощность световой энергии IPL / Laser до 60%, без снижения эффективности процедуры.
  • Врач во время сеанса может регулироватьинтенсивность света IPL / Laser и RF энергии с учетом индивидуального типа кожи пациента и ее реакции на оптико-электрическое воздействие ELOS.
  • Быстрое и относительно равномерное прогревание дермы:преобразование электрической энергии в тепло происходит по всему объему дермы, подвергающейся воздействию тока высокой частоты, следовательно, потери энергии и температурные перепады минимальны.
  • Избирательное нагревание тех или иных тканей:находящиеся на коже чувствительные рецепторы не чувствуют тепла, что позволяет осуществлять, регулировать и контролировать процесс разогрева.
  • Возможность повышенияэффективности лечения без ущерба его безопасности, а также повышения уровня безопасности лечения, без ущерба его эффективности: световое и радиочастотное излучения играют равную, но различную роль в тепловом процессе.
  • Короткий период реабилитации:кожа после процедуры остается без повреждений
  • Процедуры удобны и комфортны для клиента:легко осуществимы в условиях салона, могут проводиться как врачом-косметологом, так и эстетистом.

 

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9

  1. .Контактное охлаждение кожи до 5°С способствует уменьшению температуры на поверхности эпидермиса, в то время как температура клеток-мишеней волосяных фолликулов, пигментных пятен, сосудов, глубокорасположенных в тканях, не меняется. Внешнее локальное охлаждение позволяет комфортно проводить процедуры без применения анестезии.
  2. Активное охлаждение эпидермиса помогает избежать побочных эффектов — кожа после процедуры остается без покраснений и ожогов. 
  3. Нагревание клеток-мишеней световым импульсом IPL / Laser и снижение электрического сопротивления в коже
  4. Совмещение двух видов энергий — световой и электрической, позволяет сокращать мощность световой энергии IPL / Laser до 60%, усиливая тем самым терапевтической эффект клинических показаний для различных типов кожи. В результате, энергия света полностью попадает в сосочковый слой, минуя поверхностный, поглощается в кожных структурах — кровеносных сосудах, пигментных образрваниях, волосяных фолликулах, соединительной ткани и преобразуется в тепловую энегрию. Температура в структурах кожи повышается, одновременно в них на короткое время падает электрическое сопротивление, и клетки-мишени становятся избирательными проводниками биполярного RF тока.
  5. Более слабая световая энергия снижает вероятность и тяжесть побочных эффектов, позволяя безопасно воздействовать на темную загорелую кожу. 
  6. Нагревание клеток-мишеней биполярным RF током до температуры коагуляции или разрушения
  7. Под действием биполярного RF тока мощностью до 100 Дж/см³ происходит термолиз структур-мишеней или локальное прогревание тканей. Проникновение RF тока оптимизировано конфигурацие электродов. Глубина его проникновения рассчитывается как половина расстояния между электродами биполярной системы. Таким образом, усиливается терапевтический эффект и существенно повышается безопасность процедуры.
  8. RF-энергия компенсирует световую энергию, что позволяет безболезненно, комфортно и эффективно проводить косметологические процедуры. 
  9. Мониторинг кожи
  10. В зависимости соотношения данных показателей ISL (Impedance Safety Limit), врач во время сеанса может регулировать интенсивность света IPL / Laser и RF энергии с учетом индивидуального типа кожи пациента и ее реакции на оптико-электрическое воздействие ELOS.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9

 

 


35420445