Элос – что это и как работает?

На волос действует сразу два вида энергии: от высокочастотного светового импульса и тока. Волновое излучение влияет на луковицу волоса, а световое – на сам волос.

Энергия проходит по волосяному стержню до фолликулы. Волос нагревается, в процессе чего он разрушается.

На практике все выглядит так. Пациента укладывают на удобное кресло, с формой позволяющей добраться до необходимых участков кожи. Потом наносят прозрачный гель. А глаза клиента обязательно защищаются темными очками.zeolight2

С помощью специального оборудования косметолог обрабатывает поверхность тела клиента быстрыми (меньше одной секунды) и сильными вспышками света. Они-то и виноваты в разрушении волосяного фолликула. За одну вспышку обрабатывается 1 см2 поверхности.

Сколько необходимо процедур для полного избавления от волос?

Одна процедура может убрать 15-20 % покрова волос. Выпадение волос начинается уже на 10-12 день. В среднем, специалист предлагает проводить сеансы элос эпиляции через каждые 6-8 недель курсом в 6-10 процедур.

Преимущества элос эпиляции

  1. элос эпиляция домаБесконтактный метод.
  2. Нет врастания волос в кожу.
  3. Быстрота.
  4. Почти безболезненно.
  5. Подходит для светлых и пушковых волос.
  6. Обладает двойной защитой кожи.
  7. Оборудование индивидуально подстраивается под каждого клиента.
  8. Гарантирует сокращение роста волос до минимума, вплоть до полного избавления от волос в желаемой зоне.
  9. После процедуры остается минимальное раздражение кожи по сравнению с другими видами эпиляции.

Подготовка к процедуре

За день-два до процедуры необходимо сбрить волоски с тех участков кожи, где собираетесь проводить процедуру. Не стоит использовать восковую или карамельную депиляции в течение месяца до проведения элос эпиляции. Необходимо, чтобы к посещению салона длина щетины составляла 1-2 мм.

акже не стоит использовать химические пилинги и вкалывать косметические инъекции за 2 недели до назначенного сеанса элос.

Хоть и элос эпиляцию можно проводить на загорелой коже, все же лучше воздержаться от загара. Так как снижается эффективность воздействия лучей на волоски.

laser-hair-removal-bella-vi-med-spa


35420445